Articles sur : L'Opération Hypérion

C'est quoi Defmarket ?

Defmarket est l’application destinée aux Uniformes et Agents du Service Public.
Sur cette application, les utilisateurs ont accès à de nombreux services ayant pour objectif de simplifier leur quotidien. 😎
C’est ici qu’ils pourront découvrir les offres proposées par les commerçants, accéder à la conciergerie, à la billetterie et à tous les autres services Hypérion. 🎫
Cet outil permettra également d’être tenu informé des actions sociales mises en place par l’association Hypérion Défense et ses partenaires, et d’y participer.🙌

Mis à jour le : 28/08/2023