Articles sur : L'Opération Hypérion

Par qui est géré l'Opération Hypérion ?

L’Opération Hypérion a été créée par l’association Hypérion Défense,
une association de loi 1901 à but non lucratif, et d’intérêt général. 🙌
C’est elle qui met à disposition du grand public toutes les solutions Hypérion, et qui en assure le bon fonctionnement. 🤳
Mais d’autres parties prenantes jouent un grand rôle dans le déploiement de l’Opération.

Parmi les autres parties prenantes du projet se trouvent les différents partenaires et soutiens de l’Opération 👇 :
Unéo, BFM, Live for good, ANFEM, Village by CA, Éditions Pandoure, association Invaincus.

Sans oublier Hélios Stratégie notre société de développement informatique et de négociation commerciale qui met à disposition l'ensemble des applications et services 💪

Les partenaires ainsi que les membres de la communauté Hypérion sont invités à participer à la vie de l’Opération, afin que ce projet vous ressemble et réponde au mieux à vos besoins !

Mis à jour le : 12/08/2022