Articles sur : L'Opération Hypérion

Est-ce que l'application Defmarket est gratuite ?

L’application Defmarket est téléchargeable et utilisable gratuitement !
Cependant, une version payante existe, sous forme de cotisation à l’association Hypérion Défense.🤳
La trajectoire de l’Opération Hypérion est effectivement de mettre en place des actions sociales pour les uniformes, agents du service public et leurs familles.
Les fonds récoltés sont utilisés de façon transparente pour financer des projets solidaires.💶
Grâce à cette version payante, vous devenez adhérent de l’association Hypérion Défense et bénéficiez ainsi d’avantages beaucoup plus importants, et d’une plus grande diversité de services.

Mis à jour le : 28/08/2023