Articles sur : L'Opération Hypérion

C'est quoi Defmarket Pro ?

Defmarket Pro est l’application dédiée aux commerçants et professionnels souhaitant proposer des offres à la Communauté Hypérion.

Sur cette application, le commerçant pourra ajouter ses entreprises, boutiques et offres exceptionnelles, destinées aux utilisateurs de l'application Defmarket.📲

Grâce à ce système, les commerçants et professionnels gagnent en visibilité et augmentent leur portefeuille de clients potentiels.

Mis à jour le : 20/09/2023