Comment reconnaitre mes clients Defmarket ?

Les utilisateurs de l’application Defmarket souhaitant bénéficier de ton offre te présenteront l’offre à laquelle ils sont éligibles, via leur application Defmarket, au moment du paiement. 📲
Il ne te restera alors plus qu’à appliquer la bonne remise.
Pour des raisons de sécurité, si l’utilisateur est un membre des Uniformes et Agent du Service Public ou famille de Uniformes et Agent du Service Public, son profil aura déjà été validé par nos administrateurs afin qu'il n’ait pas à fournir de justificatif d’identité. 👤

Mis à jour le : 28/07/2023