Pourquoi c'est gratuit ?

L’application Defmarket Pro est entièrement gratuite pour les commerçants et professionnels. 🙌
En effet, en proposant des offres à nos utilisateurs, les commerçants et professionnels nous aident grandement dans l’atteinte de nos objectifs et soutiennent la communauté Hypérion.

Notre objectif est aussi de soutenir le commerce local.🛍
Ainsi, nous ne souhaitons pas imposer des coûts supplémentaires aux commerçants et professionnels locaux.

Pour remercier les membres Defmarket PRO de leur engagement à nos côtés, nous mettrons très bientôt à leur disposition des services et avantages exceptionnels.😉