Articles sur : L'Application Defmarket Pro

Est-ce que je peux publier mes offres sur d'autres plateformes ?

L’objectif de l’Opération Hypérion est de r**enforcer l’action sociale au profit des Uniformes et Agent du Service Public et de leurs familles. 🙌
Tous les fonds générés par notre système sont versés à l’association Hypérion Défense, et utilisés de façon transparente pour financer des projets solidaires.

Ainsi, nous ne souhaitons pas imposer d’exclusivité aux commerçants et professionnels qui soutiennent et participent à la réalisation de nos actions sociales.
Toutefois, pour conserver un certain niveau d’attractivité, et conformément aux CGU, il est nécessaire de proposer un niveau d’offres le plus élevé vis-à-vis des autres plateformes sur lesquelles tu es présent.

Mis à jour le : 28/07/2023