Pourquoi publier des offres sur Defmarket Pro

Le principal avantage de proposer des offres sur Defmarket Pro est le gain en visibilité dont tu vas bénéficier. 🙌

Tous les utilisateurs de l’application Defmarket pourront choisir de rechercher une offre par catégorie de commerce ou par secteur géographique. 📍
Ainsi, des milliers d’utilisateurs verront apparaître ton offre, ce qui pourra être d’une aide précieuse dans l’acquisition d’une nouvelle clientèle.

De plus, en proposant des offres, tu bénéficieras très bientôt de nombreux avantages Hypérion, tels qu’une billetterie, des services de collecte de données, des outils de mesure de performance, et bien d’autres services exclusifs.🥳

Enfin, en publiant des offres pour la communauté Hypérion, tu t'engages à nos côtés et deviens acteurs d’un grand projet social et solidaire : les Uniformes et Agent du Service Public et leurs familles que tu soutiens t'en seront grandement reconnaissant !

Mis à jour le : 28/07/2023