Comment montrer au commerçant l'offre à laquelle je suis éligible ?

Afin de pouvoir bénéficier de l’offre qui t’est allouée en boutique, il te suffit d’ouvrir l’application Defmarket sur ton téléphone, puis d’aller sur l’offre qui t’intéresse.
Un écran s’affichera, indiquant alors le niveau d’offre dont tu bénéficies. Il te suffira de présenter cet écran au commerçant au moment du paiement. Il ne lui restera plus qu’à appliquer la réduction.💸
Afin de pouvoir bénéficier de l’offre qui t’est allouée sur une boutique en ligne, il te suffira de** renseigner le code promotionnel** qui sera indiqué sur ton application Defmarket.
Il te sera indiqué lorsque tu choisiras l’offre que tu désires sur ton application Defmarket.📲
Tu pourras renseigner ce code au moment du paiement en ligne.