L'application Defmarket est-elle gratuite ou payante ?

L'application Defmarket possède une version 100% gratuite et accessible à tous pour soutenir notre communauté.
Cependant, certains services ou avantages couteux pour nous ne sont disponibles que pour les adhérents de notre association qui s'engagent pleinement dans l'aventure.
Afin de pouvoir bénéficier de tous les avantages que t’offre l’Opération Hypérion, une version payante et disponible. 📲
Tu bénéficieras alors de réductions et offres promotionnelles plus importantes, et jouiras d’un accès exclusif à des fonctionnalités toutes plus pratiques les unes que les autres.
En plus, une seule adhésion suffit pour toute la famille (parents et enfants) ! 👌
🍒Cerise sur le gâteau : les fonds récoltés via les abonnements Defmarket serviront à financer des actions sociales en faveur de la communauté.🙌