Pourquoi télécharger Defmarket ?

L’application Defmarket représente une vraie boîte à outils de poche pour te faciliter la vie au quotidien.👍
Les offres promotionnelles auxquelles tu as accès te permettront de faire tes achats tout en économisant, chez les grandes enseignes nationales ou bien chez tes commerçants locaux.
De plus, tu pourras acheter en ligne ou bien en boutique.🛍 Mais ce n’est pas tout !
Tu bénéficieras également de l’accès à notre conciergerie, qui t’aidera à gérer les pépins de tous les jours comme à organiser un voyage inoubliable.📲
Notre billetterie te permettra de vivre des expériences magiques dans les plus beaux parcs d’attraction ou encore de te rendre au cinéma, tout en économisant !🎢🎬
Et ce n’est que le début !
On te prépare bien d’autres surprises avec encore plus d’offres, une centrale d’informations sociales, mais aussi des fonctionnalités métier adaptées aux différentes professions des Uniformes et Agents du Service Public…

Mis à jour le : 28/08/2023