Articles sur : L'application Defmarket

Quelle sont les offres auxquelles j'ai droit ?

Sur l’application Defmarket, les enseignes, les commerçants et les professionnels te proposent des offres promotionnelles.
Une offre correspond à l’avantage que le professionnel souhaite offrir à la communauté Hypérion dans une boutique donnée (physique ou bien en ligne).

Il existe trois types d’offres qui peuvent t’être proposées :
Les offres promotionnelles en pourcentage (ex : 15% de réducyion)
Les offres promotionnelles en montant fixe (ex : 5€ de réduction sur les t-shirts)
Les offres bon plan (ex : 1 tshirt acheté, 1 t-shirt offert)

Chaque offre proposée sur l’application Defmarket comporte 3 niveaux, qui correspondent aux trois catégories d’utilisateurs de Defmarket :
Niveau le plus bas : réservé aux personnes utilisant l’aplication dans sa version gratuite
Niveau intermédiaire : réservé aux adhérents de l’association
Niveau le plus élevé : réservé aux adhérents qui sont aussi bénévoles et/ou membres d'une de nos structures partenaires.
Tu pourras bientôt devenir bénévole de l’association directement via ton application Defmarket !

Mis à jour le : 17/06/2022