Defmarket, comment ça marche ?

Defmarket te permet d’accéder à des offres promotionnelles, des avantages et des fonctionnalités exceptionnelles qui te sont dédiés.💥
Une offre correspond à l’avantage qui est offert à la communauté Hypérion par les entreprises, professionnels et commerçants partenaires.
Tu peux accéder à l’application gratuitement, mais certains niveaux d’offres comprenant des réductions et avantages plus importants, ainsi que certaines fonctionnalités, sont réservés aux bénéficiaires qui souscrivent une adhésion à Defmarket.
Une seule adhésion est valable pour une même famille (parents et enfants).🥳
Les adhésions à la version payante de Defmarket permettent aux bénéficiaires de devenir membres de notre association Hypérion Défense. Ainsi, les adhésions représentent des cotisations qui servent à financer toutes nos actions sociales en faveur de la communauté Hypérion !🙌

Mis à jour le : 16/06/2022